Compote de quetsches
Compote de quetsches - un souper léger et délicieux comme le préparait notre grand-mère!
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de quetsches dénoyautées, en quartiers
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de farine
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
- de beurre mou
- NaN c.s.
- de beurre mou
- env.NaN g
- anis étoilé, moulu
- NaN c.c.
- de tresse rassie, en losanges ou en cubes d’env. 1 1/2 cm
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de quetsches dénoyautées, en quartiers
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de farine
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
- de beurre mou
- NaN c.s.
mettre les quetsches et le sucre dans une casserole, les laisser rendre leur jus à couvert env. 10 min sur feu doux, puis les retirer. Malaxer farine, sel et beurre, ajouter au jus, par portions, en remuant. Porter à ébullition. Ajouter les quetsches, bien les chauffer.
- de beurre mou
- env.NaN g
- anis étoilé, moulu
- NaN c.c.
- de tresse rassie, en losanges ou en cubes d’env. 1 1/2 cm
- NaN g
bien mélanger beurre et anis étoilé, chauffer par portions dans une poêle. Faire dorer la tresse par portions. Réserver en attente au chaud.
Indications
Remarque:, ,l’anis étoilé est vendu dans les drogueries et les magasins de produits diététiques.
Présentation:, ,servir ensemble quetsches et croustinettes.
Suggestion:, ,remplacer l’anis étoilé par de la cannelle.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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