🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Compote de quetsches

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Compote de quetsches - un souper léger et délicieux comme le préparait notre grand-mère!

Mise en place et préparation
40 min
Végétarien
Compote de quetsches

Ingrédients

de quetsches dénoyautées, en quartiers
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de farine
NaN c.s.
de sel
NaN pincée
de beurre mou
NaN c.s.
de beurre mou
env.NaN g
anis étoilé, moulu
NaN c.c.
de tresse rassie, en losanges ou en cubes d’env. 1 1/2 cm
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de quetsches dénoyautées, en quartiers
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de farine
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincée
    de beurre mou
    NaN c.s.

    mettre les quetsches et le sucre dans une casserole, les laisser rendre leur jus à couvert env. 10 min sur feu doux, puis les retirer. Malaxer farine, sel et beurre, ajouter au jus, par portions, en remuant. Porter à ébullition. Ajouter les quetsches, bien les chauffer.

  2. de beurre mou
    env.NaN g
    anis étoilé, moulu
    NaN c.c.
    de tresse rassie, en losanges ou en cubes d’env. 1 1/2 cm
    NaN g

    bien mélanger beurre et anis étoilé, chauffer par portions dans une poêle. Faire dorer la tresse par portions. Réserver en attente au chaud.

Indications

Remarque:, ,l’anis étoilé est vendu dans les drogueries et les magasins de produits diététiques.

Présentation:, ,servir ensemble quetsches et croustinettes.

Suggestion:, ,remplacer l’anis étoilé par de la cannelle.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit