🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Tartare d’avocat

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Tartare d’avocat - les graines de grenade sont le point sur le ’i’!

Mise en place et préparation
20 min
Végansans lactoseSans gluten
Tartare d’avocat

Ingrédients

de jus de citron vert
env.NaN c.s.
de sucre
NaN pincée
d’ huile de noix
NaN c.s.
d’ huile de tournesol
NaN c.s.
de tabasco
un peu
sel, selon goût
poivre, selon goût
avocats mûrs
NaN
citron vert, épluchée, en petits dés
NaN
grenade, égrainée
NaN
rondelles de limette pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron vert
    env.NaN c.s.
    de sucre
    NaN pincée
    d’ huile de noix
    NaN c.s.
    d’ huile de tournesol
    NaN c.s.
    de tabasco
    un peu
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    mélanger tous les ingrédients, y compris l’huile, assaisonner.

  2. avocats mûrs
    NaN
    citron vert, épluchée, en petits dés
    NaN
    grenade, égrainée
    NaN
    rondelles de limette pour le décor

    fendre les avocats au dernier moment, enlever le noyau. Retirer délicatement la chair des écorces, couper une moitié en lamelles pour le décor, détailler le reste en petits dés. Mélanger ces derniers avec les dés de limette. Dresser, éparpiller les graines de grenade, arroser aussitôt avec la sauce, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit