Tartare d’avocat
Tartare d’avocat - les graines de grenade sont le point sur le ’i’!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de jus de citron vert
- env.NaN c.s.
- de sucre
- NaN pincée
- d’ huile de noix
- NaN c.s.
- d’ huile de tournesol
- NaN c.s.
- de tabasco
- un peu
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- avocats mûrs
- NaN
- citron vert, épluchée, en petits dés
- NaN
- grenade, égrainée
- NaN
- rondelles de limette pour le décor
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron vert
- env.NaN c.s.
- de sucre
- NaN pincée
- d’ huile de noix
- NaN c.s.
- d’ huile de tournesol
- NaN c.s.
- de tabasco
- un peu
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
mélanger tous les ingrédients, y compris l’huile, assaisonner.
- avocats mûrs
- NaN
- citron vert, épluchée, en petits dés
- NaN
- grenade, égrainée
- NaN
- rondelles de limette pour le décor
fendre les avocats au dernier moment, enlever le noyau. Retirer délicatement la chair des écorces, couper une moitié en lamelles pour le décor, détailler le reste en petits dés. Mélanger ces derniers avec les dés de limette. Dresser, éparpiller les graines de grenade, arroser aussitôt avec la sauce, décorer.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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