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Betty Bossi

Chou-pomme farci au risotto de céréales

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Chou-pomme farci (végé) - avec un risotto de céréales en farce, un plat végétarien peut être absolument délicieux!

Mise en place et préparation
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
365 kcal
VégétarienMinceur
Chou-pomme farci au risotto de céréales

Ingrédients

échalotes, finement hachées
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
de beurre
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de risotto aux céréales (sept-grains)
NaN g
feuille de laurier
NaN
sel, selon goût
poivre, selon goût
gros choux-raves avec fanes (d’env. 400 g)
NaN
de bouillon de légumes
NaN dl
de demi-crème
NaN dl
gousse d’ail, pressée
NaN
de persil, finement haché
NaN bouquets
de piment de Cayenne
un peu
sel, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. échalotes, finement hachées
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de beurre
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de risotto aux céréales (sept-grains)
    NaN g
    feuille de laurier
    NaN
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    faire revenir échalotes et ail dans le beurre chaud. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le risotto de céréales et la feuille de laurier, cuire à feu doux env. 40 min. Saler, poivrer, retirer le laurier.

  2. gros choux-raves avec fanes (d’env. 400 g)
    NaN

    prélever quatre couvercles, en gardant les feuilles du coeur, réserver. Évider les choux-pommes avec une cuiller parisienne en laissant ∫cm de chair.Cuire le tout au panier-vapeur en tenant croquant.

  3. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de demi-crème
    NaN dl
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de persil, finement haché
    NaN bouquets
    de piment de Cayenne
    un peu
    sel, selon goût

    porter à ébullition bouillon, crème et ail.Ajouter 200 g de billes de chou-pomme, cuire 5 min.Ajouter le persil, mixer le tout, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

365 kcal

Énergie

12 g

Énergie

46 g

Protéine

14 g

Bon appétit