Chou-pomme farci au risotto de céréales
Chou-pomme farci (végé) - avec un risotto de céréales en farce, un plat végétarien peut être absolument délicieux!
- Mise en place et préparation
- 50 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 365 kcal
Ingrédients
- échalotes, finement hachées
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de risotto aux céréales (sept-grains)
- NaN g
- feuille de laurier
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- gros choux-raves avec fanes (d’env. 400 g)
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de demi-crème
- NaN dl
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de persil, finement haché
- NaN bouquets
- de piment de Cayenne
- un peu
- sel, selon goût
Et voici comment cela se fait
- échalotes, finement hachées
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de risotto aux céréales (sept-grains)
- NaN g
- feuille de laurier
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
faire revenir échalotes et ail dans le beurre chaud. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le risotto de céréales et la feuille de laurier, cuire à feu doux env. 40 min. Saler, poivrer, retirer le laurier.
- gros choux-raves avec fanes (d’env. 400 g)
- NaN
prélever quatre couvercles, en gardant les feuilles du coeur, réserver. Évider les choux-pommes avec une cuiller parisienne en laissant ∫cm de chair.Cuire le tout au panier-vapeur en tenant croquant.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de demi-crème
- NaN dl
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de persil, finement haché
- NaN bouquets
- de piment de Cayenne
- un peu
- sel, selon goût
porter à ébullition bouillon, crème et ail.Ajouter 200 g de billes de chou-pomme, cuire 5 min.Ajouter le persil, mixer le tout, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
365 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
46 g
- Protéine
14 g