🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Glace aux graines de potiron

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Glace aux graines de potiron - une glace spéciale qui trouvera sans aucun doute ses amateurs!

Mise en place et préparation
20 min
Prise au congélateur
5 h
VégétarienSans gluten
Glace aux graines de potiron

Ingrédients

de lait
NaN dl
de crème
NaN dl
de sirop d’érable
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de maïzena
NaN c.c.
œufs frais
NaN
de graines de courge, finement hachées, grillées
NaN c.s.
d’ huile de graines de potiron
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de lait
    NaN dl
    de crème
    NaN dl
    de sirop d’érable
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    de maïzena
    NaN c.c.
    œufs frais
    NaN
    de graines de courge, finement hachées, grillées
    NaN c.s.
    d’ huile de graines de potiron
    NaN c.s.

    Dans une casserole, mélanger au fouet tous les ingrédients, y compris les oeufs, puis amener au seuil de l’ébullition, à feu moyen, en remuant. Éloigner la casserole du feu, continuer à remuer env. 2 min, passer la crème au tamis dans une jatte, refroidir aussitôt. Incorporer en remuant les graines et l’huile de potiron, verser dans un récipient et mettre env. 5 heures à couvert au congélateur. Remuer de temps en temps pour éviter la formation de gros cristaux, ou bien faire prendre la glace dans une sorbetière.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit