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Betty Bossi

Hamburgers de légumes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Hamburgers de légumes - sont également très bons froids!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
260 kcal
Végétariensans lactose
Hamburgers de légumes

Ingrédients

de flocons d’avoine fins
NaN g
de bouillon de légumes
env.NaN dl
de mélange de légumes (p. ex. chou-pomme, courgette, carotte, poivron)
env.NaN g
œuf frais
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de persil, finement haché
NaN bouquet
de gruyère râpé
NaN g
d' huile pour la cuisson
un peu
feuilles de salade, pour le décor
persil, pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de flocons d’avoine fins
    NaN g
    de bouillon de légumes
    env.NaN dl
    de mélange de légumes (p. ex. chou-pomme, courgette, carotte, poivron)
    env.NaN g
    œuf frais
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de persil, finement haché
    NaN bouquet
    de gruyère râpé
    NaN g
    d' huile pour la cuisson
    un peu
    feuilles de salade, pour le décor
    persil, pour le décor

    Arroser les flocons d’avoine avec le bouillon, laisser gonfler env. 5 minutes. Hacher finement les légumes (p. ex. dans le «Magicoupe»). Ajouter aux flocons d’avoine avec tous les ingrédients, y compris le fromage, mélanger jusqu’à ce que l’appareil soit bien homogène. Puis, avec les mains rincées à l’eau froide, façonner des hamburgers d’env. 2 cm d’épaisseur, faire revenir env. 5 min sur chaque face dans l’huile bien chaude. Éteindre la plaque, laisser reposer env. 5 min à couvert. Dresser sur les feuilles de salade, décorer, présenter, selon goût, avec le dip.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

260 kcal

Énergie

12 g

Énergie

25 g

Protéine

11 g

Bon appétit