Salade d’automne au fromage
Salade d’automne au fromage (végé) - avec du raisin noir et accompagné de pain aux noix, un délice!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 416 kcal
Ingrédients
- de moutarde
- NaN c.c.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de tournesol
- NaN c.s.
- d’ huile de noix ou de noisette
- NaN c.s.
- échalote, finement hachée
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- laitue iceberg (env. 400g), en fines lanières
- NaN
- de chou rouge, en très fines lanières (p. ex. émincé avec la mandoline fromage & légumes «extramince»)
- NaN g
- petits de grains de raisin noirs, coupés en deux, évent. Épépinés
- NaN g
- de fromage des vignerons, en losanges
- NaN g
- cerneaux de noix pour le décor
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
- NaN c.c.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de tournesol
- NaN c.s.
- d’ huile de noix ou de noisette
- NaN c.s.
- échalote, finement hachée
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler, poivrer.
- laitue iceberg (env. 400g), en fines lanières
- NaN
- de chou rouge, en très fines lanières (p. ex. émincé avec la mandoline fromage & légumes «extramince»)
- NaN g
- petits de grains de raisin noirs, coupés en deux, évent. Épépinés
- NaN g
- de fromage des vignerons, en losanges
- NaN g
- cerneaux de noix pour le décor
Mélanger tous les ingrédients, y compris le fromage, avec la sauce, décorer avec les cerneaux de noix.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
416 kcal
- Énergie
33 g
- Énergie
12 g
- Protéine
17 g