Légumes au parmesan et pâtes
Légumes au parmesan et pâtes (végé) - un tel régal, que ce plat de pâtes devient l’un des préférés!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Rôtissage au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de lègumes mélangés (p. ex. courgettes, fenouil), en lanières d’env. 1cm de large
- NaN g
- d’ huile d’olive ou autre
- NaN c.s.
- d' aiguilles de romarin, finement hachées
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de parmesan râpé
- NaN g
- de mélange d’herbes italien
- NaN c.s.
- eau salée, bouillante
- de pâtes (p. ex. orecchiette)
- NaN g
- d’ épinards frais
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de lègumes mélangés (p. ex. courgettes, fenouil), en lanières d’env. 1cm de large
- NaN g
- d’ huile d’olive ou autre
- NaN c.s.
- d' aiguilles de romarin, finement hachées
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de parmesan râpé
- NaN g
verser le bouillon dans le moule préparé, glisser au milieu du four préchauffé à 220°C et faire chauffer. Mélanger les légumes avec tous les ingrédients, y compris le poivre. Retirer le moule, y répartir les légumes. Faire cuire les légumes env. 15 min au four en les retournant une fois. Retirer le moule, éparpiller le parmesan, enfourner à nouveau pour env. 15 minutes.
- de mélange d’herbes italien
- NaN c.s.
- eau salée, bouillante
- de pâtes (p. ex. orecchiette)
- NaN g
Mettre les herbes dans l’eau salée, ajouter les pâtes, cuire al dente. Réserver 1dl d’eau de cuisson. Ajouter les épinards, égoutter aussitôt avec les pâtes. Incorporer aux légumes les pâtes et épinards avec l’eau de cuisson réservée.
- d’ épinards frais
- NaN g
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
-
- Protéine
-