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Betty Bossi

Légumes au parmesan et pâtes

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Légumes au parmesan et pâtes (végé) - un tel régal, que ce plat de pâtes devient l’un des préférés!

Mise en place et préparation
25 min
Rôtissage au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétariensans lactose
Légumes au parmesan et pâtes

Ingrédients

de bouillon de légumes
NaN dl
de lègumes mélangés (p. ex. courgettes, fenouil), en lanières d’env. 1cm de large
NaN g
d’ huile d’olive ou autre
NaN c.s.
d' aiguilles de romarin, finement hachées
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
de parmesan râpé
NaN g
de mélange d’herbes italien
NaN c.s.
eau salée, bouillante
de pâtes (p. ex. orecchiette)
NaN g
d’ épinards frais
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de lègumes mélangés (p. ex. courgettes, fenouil), en lanières d’env. 1cm de large
    NaN g
    d’ huile d’olive ou autre
    NaN c.s.
    d' aiguilles de romarin, finement hachées
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
    de parmesan râpé
    NaN g

    verser le bouillon dans le moule préparé, glisser au milieu du four préchauffé à 220°C et faire chauffer. Mélanger les légumes avec tous les ingrédients, y compris le poivre. Retirer le moule, y répartir les légumes. Faire cuire les légumes env. 15 min au four en les retournant une fois. Retirer le moule, éparpiller le parmesan, enfourner à nouveau pour env. 15 minutes.

  2. de mélange d’herbes italien
    NaN c.s.
    eau salée, bouillante
    de pâtes (p. ex. orecchiette)
    NaN g

    Mettre les herbes dans l’eau salée, ajouter les pâtes, cuire al dente. Réserver 1dl d’eau de cuisson. Ajouter les épinards, égoutter aussitôt avec les pâtes. Incorporer aux légumes les pâtes et épinards avec l’eau de cuisson réservée.

  3. d’ épinards frais
    NaN g

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit