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Betty Bossi

Vermicelles aux pommes

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Vermicelles aux pommes - rapidement préparé et un délicieux dessert (sans oublier la crème fouettée)!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
460 kcal
VégétarienSans gluten
Vermicelles aux pommes

Ingrédients

petites pommes rouges (p. ex. Gala, Cox Orange), retirer le coeur, couper en tranches
NaN
de jus de citron, mélangé (facultatif) avec 1 c. à soupe de calvados
NaN c.s.
purée de marrons surgelée , dégelée
env.NaN g
de concentré de jus de pomme (voir remarque)
NaN c.s.
de calvados
NaN c.s.
meringues, émiettées
NaN
de crème, fouettée
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. petites pommes rouges (p. ex. Gala, Cox Orange), retirer le coeur, couper en tranches
    NaN
    de jus de citron, mélangé (facultatif) avec 1 c. à soupe de calvados
    NaN c.s.
    purée de marrons surgelée , dégelée
    env.NaN g
    de concentré de jus de pomme (voir remarque)
    NaN c.s.
    de calvados
    NaN c.s.
    meringues, émiettées
    NaN
    de crème, fouettée
    NaN dl

    Faire macérer les tranches de pommes dans le jus de citron. Dans une jatte, lisser la purée de châtaigne, puis incorporer le concentré de jus de pomme et le calvados. Mettre dans un pressevermicelles. Répartir les meringues sur les assiettes, dresser les vermicelles. Mettre la crème fouettée dans une poche à grosse douille cannelée, dresser des rosettes sur les assiettes et décorer avec les tranches de pommes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

460 kcal

Énergie

18 g

Énergie

64 g

Protéine

5 g

Bon appétit