Navets-lampions – purée de navet
Navets-lampions-purée de navet - servir absolument avec du saucisson vaudois!
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 264 kcal
Ingrédients
- de pulpe de navets
- NaN g
- de pommes de terre, en petit dés
- NaN g
- d’ eau
- NaN dl
- de farine
- NaN c.s.
- de crème ou de lait
- NaN dl
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- muscade, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de pulpe de navets
- NaN g
- de pommes de terre, en petit dés
- NaN g
- d’ eau
- NaN dl
Cuire 500g de pulpe de navets et 300g de pommes de terre en petits dés dans env. 1dl d’eau. Jeter l’eau, mixer finement navets et pommes de terre, remettre en casserole. Délayer 2 c. à soupe de farine dans 2dl de crème ou de lait, incorporer à la purée, porter à ébullition, assaisonner avec 1 c. à café de sel, du poivre et de lamuscade.
- de farine
- NaN c.s.
- de crème ou de lait
- NaN dl
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- muscade, selon goût
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
264 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
22 g
- Protéine
4 g