🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Navets-lampions – purée de navet

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Navets-lampions-purée de navet - servir absolument avec du saucisson vaudois!

Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
264 kcal
Végétarien
Navets-lampions – purée de navet

Ingrédients

de pulpe de navets
NaN g
de pommes de terre, en petit dés
NaN g
d’ eau
NaN dl
de farine
NaN c.s.
de crème ou de lait
NaN dl
sel, selon goût
poivre, selon goût
muscade, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de pulpe de navets
    NaN g
    de pommes de terre, en petit dés
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl

    Cuire 500g de pulpe de navets et 300g de pommes de terre en petits dés dans env. 1dl d’eau. Jeter l’eau, mixer finement navets et pommes de terre, remettre en casserole. Délayer 2 c. à soupe de farine dans 2dl de crème ou de lait, incorporer à la purée, porter à ébullition, assaisonner avec 1 c. à café de sel, du poivre et de lamuscade.

  2. de farine
    NaN c.s.
    de crème ou de lait
    NaN dl
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    muscade, selon goût

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

264 kcal

Énergie

17 g

Énergie

22 g

Protéine

4 g

Bon appétit