potage au topinambour
Potage au topinambour - avec cette recette de potage, la poire de terre d’Amérique du Nord est délicieuse!
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 125 kcal
Ingrédients
- de topinambour, épluché, en tranches
- NaN g
- de pommes de terre, en petits dés
- NaN g
- de curry
- NaN c.c.
- d’ huile, chaude
- NaN c.c.
- d’ eau
- NaN dl
- de crème, fouettée
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de curry
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de topinambour, épluché, en tranches
- NaN g
- de pommes de terre, en petits dés
- NaN g
- de curry
- NaN c.c.
- d’ huile, chaude
- NaN c.c.
- d’ eau
- NaN dl
faire revenir env. 5 min dans 1 c. à café d’huile chaude 200g de topinambour épluché, en tranches, 100g de pommes de terre, en petits dés et un peu de curry. Ajouter 7dl d’eau, laisser mijoter env. 30 minutes. Retirer 1/3 des tranches de topinambour, réserver pour le décor.
- de crème, fouettée
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de curry
- un peu
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
125 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
7 g
- Protéine
2 g