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Betty Bossi

potage au topinambour

Évaluation: 2.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Potage au topinambour - avec cette recette de potage, la poire de terre d’Amérique du Nord est délicieuse!

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
125 kcal
VégétarienSans gluten
potage au topinambour

Ingrédients

de topinambour, épluché, en tranches
NaN g
de pommes de terre, en petits dés
NaN g
de curry
NaN c.c.
d’ huile, chaude
NaN c.c.
d’ eau
NaN dl
de crème, fouettée
NaN dl
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
de curry
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de topinambour, épluché, en tranches
    NaN g
    de pommes de terre, en petits dés
    NaN g
    de curry
    NaN c.c.
    d’ huile, chaude
    NaN c.c.
    d’ eau
    NaN dl

    faire revenir env. 5 min dans 1 c. à café d’huile chaude 200g de topinambour épluché, en tranches, 100g de pommes de terre, en petits dés et un peu de curry. Ajouter 7dl d’eau, laisser mijoter env. 30 minutes. Retirer 1/3 des tranches de topinambour, réserver pour le décor.

  2. de crème, fouettée
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
    de curry
    un peu

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

125 kcal

Énergie

10 g

Énergie

7 g

Protéine

2 g

Bon appétit