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Betty Bossi

Minestrone en croûte dorée

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Minestrone en croûte dorée (végé) - façon extrêmement originale de servir la soupe, et quel régal!

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
684 kcal
Végétariensans lactose
Minestrone en croûte dorée

Ingrédients

de légumes mélangés (p. ex. potiron, carottes, céleri-branche)
NaN g
oignon, finement haché
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN c.c.
de haricots rouges (env. 400 g), égouttés
NaN boîte
de petites pâtes (p. ex. gnocchetti sardi)
NaN g
de brocoli, en bouquets
NaN g
de tomates, mondées, concassées
NaN g
mélange d’herbes (p. ex. livèche, marjolaine, persil plat, thym), hachées
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
NaN
œuf, légèrement battu
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de légumes mélangés (p. ex. potiron, carottes, céleri-branche)
    NaN g
    oignon, finement haché
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN c.c.
    de haricots rouges (env. 400 g), égouttés
    NaN boîte
    de petites pâtes (p. ex. gnocchetti sardi)
    NaN g
    de brocoli, en bouquets
    NaN g
    de tomates, mondées, concassées
    NaN g
    mélange d’herbes (p. ex. livèche, marjolaine, persil plat, thym), hachées
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Couper les légumes en dés, en rondelles ou en lanières. Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile chaude, ajouter les légumes, mijoter env. 5 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition, réduire la chaleur, cuire doucement env. 10min à couvert. Ajouter haricots, pâtes et bouquets de brocoli, continuer la cuisson env. 10 minutes. Incorporer les tomates concassées et les herbes, rectifier l’assaisonnement.

  2. abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
    NaN
    œuf, légèrement battu
    NaN

    Partager la pâte en quatre. Répartir la soupe très chaude dans les tasses, badigeonner à l’oeuf battu le bord extérieur, recouvrir avec les morceaux de pâte. Bien appuyer sur les bords, dorer à l’oeuf battu, enfourner aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

684 kcal

Énergie

27 g

Énergie

89 g

Protéine

20 g

Bon appétit