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Betty Bossi

Croûte à la raclette

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Une envie de raclette? Avec ces tranches spéciales au fromage, un plat de tous les jours qui a des allures de raclette.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
868 kcal
Croûte à la raclette

Ingrédients

de lait
NaN c.s.
œuf, battu
NaN
d' aiguilles de romarin, finement hachées
NaN c.c.
de fromage à raclette, grossièrement râpé
NaN g
sel, poivre, selon goût
de pain de campagne, en 8 tranches d’env. 1cm d’épaisseur
NaN g
de lait
NaN dl
de petites côtes fumées cuites, en petits dés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de lait
    NaN c.s.
    œuf, battu
    NaN
    d' aiguilles de romarin, finement hachées
    NaN c.c.
    de fromage à raclette, grossièrement râpé
    NaN g
    sel, poivre, selon goût

    Mélanger le lait,l’oeuf et le romarin, incorporer le fromage, saler, poivrer.

  2. de pain de campagne, en 8 tranches d’env. 1cm d’épaisseur
    NaN g
    de lait
    NaN dl

    Mettre les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, arroser avec le lait.

  3. de petites côtes fumées cuites, en petits dés
    NaN g

    Répartir dessus le mélange au fromage, éparpiller les dés de petites côtes fumées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

868 kcal

Énergie

46 g

Énergie

61 g

Protéine

51 g

Bon appétit