Croûte à la raclette
Une envie de raclette? Avec ces tranches spéciales au fromage, un plat de tous les jours qui a des allures de raclette.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 8 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 868 kcal
Ingrédients
- de lait
- NaN c.s.
- œuf, battu
- NaN
- d' aiguilles de romarin, finement hachées
- NaN c.c.
- de fromage à raclette, grossièrement râpé
- NaN g
- sel, poivre, selon goût
- de pain de campagne, en 8 tranches d’env. 1cm d’épaisseur
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- de petites côtes fumées cuites, en petits dés
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de lait
- NaN c.s.
- œuf, battu
- NaN
- d' aiguilles de romarin, finement hachées
- NaN c.c.
- de fromage à raclette, grossièrement râpé
- NaN g
- sel, poivre, selon goût
Mélanger le lait,l’oeuf et le romarin, incorporer le fromage, saler, poivrer.
- de pain de campagne, en 8 tranches d’env. 1cm d’épaisseur
- NaN g
- de lait
- NaN dl
Mettre les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, arroser avec le lait.
- de petites côtes fumées cuites, en petits dés
- NaN g
Répartir dessus le mélange au fromage, éparpiller les dés de petites côtes fumées.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
868 kcal
- Énergie
46 g
- Énergie
61 g
- Protéine
51 g