🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Cornettes rustiques au schabziger

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Les macaronis du chalet sont typiquement suisses. Nous proposons une variante avec du Schabziger du Canton de Glaris.

Mise en place et préparation
30 min
Gratinage
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
535 kcal
Végétarien
Cornettes rustiques au schabziger

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme , en petits dés
NaN g
eau salée, bouillante
de cornettes
NaN g
de schabziger râpé
NaN g
de demi-crème à sauce
NaN dl
de lait
NaN dl
sel, poivre, selon goût
de beurre à rôtir
NaN c.s.
oignons, en rouelles
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme , en petits dés
    NaN g
    eau salée, bouillante
    de cornettes
    NaN g

    Cuire les pommes de terre env. 5 min à découvert, ajouter les cornettes, cuire al dente, égoutter le tout. Mélanger schabziger, crème et lait, saler, poivrer,mélanger avec les pommes de terre et les cornettes, verser dans le moule préparé. Finition: faire gratiner env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Bien chauffer le beurre à rôtir, faire blondir les oignons et l’ail, éparpiller sur les cornettes rustiques.

  2. de schabziger râpé
    NaN g
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de lait
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût

  3. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    oignons, en rouelles
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN

Indications

Suggestion:, ,incorporer une poire grossièrement râpée au mélange de schabziger.

Moule:, ,pour un moule réfractaire, d’env. 2 litres, graissé

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

535 kcal

Énergie

19 g

Énergie

62 g

Protéine

30 g

Bon appétit