🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Toast à la fontina

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Toast à la fontina (facile) - avec épinards en lanières et lard fumé, toujours apprécié

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
463 kcal
Toast à la fontina

Ingrédients

de fontina (fromage), en petits dés
NaN g
d’ épinards, en lanières
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN
poivre, selon goût
de pain de mie complet
NaN tranches
de lard fumé, coupées en deux
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de fontina (fromage), en petits dés
    NaN g
    d’ épinards, en lanières
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    poivre, selon goût

    Mélanger fontina, épinards et ail, poivrer.

  2. de pain de mie complet
    NaN tranches

    Partager les tranches de pain en diagonale, poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, répartir dessus le mélange au fromage.

  3. de lard fumé, coupées en deux
    NaN tranches

    Faire rissoler le lard dans une poêle sèche, retirer,égoutter sur du papier absorbant.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

463 kcal

Énergie

29 g

Énergie

25 g

Protéine

26 g

Bon appétit