Toast à la fontina
Toast à la fontina (facile) - avec épinards en lanières et lard fumé, toujours apprécié
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 8 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 463 kcal
Ingrédients
- de fontina (fromage), en petits dés
- NaN g
- d’ épinards, en lanières
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- poivre, selon goût
- de pain de mie complet
- NaN tranches
- de lard fumé, coupées en deux
- NaN tranches
Et voici comment cela se fait
- de fontina (fromage), en petits dés
- NaN g
- d’ épinards, en lanières
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- poivre, selon goût
Mélanger fontina, épinards et ail, poivrer.
- de pain de mie complet
- NaN tranches
Partager les tranches de pain en diagonale, poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, répartir dessus le mélange au fromage.
- de lard fumé, coupées en deux
- NaN tranches
Faire rissoler le lard dans une poêle sèche, retirer,égoutter sur du papier absorbant.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
463 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
25 g
- Protéine
26 g