Croûte au fromage jardinière
Croûte au fromage jardinière (végé) - avec du fromage de chèvre sur tresse croustillante, rien de meilleur!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 644 kcal
Ingrédients
- oignon, finement haché
- NaN
- tomate, épépinée, concassée
- NaN
- concombre (env. 200g), en brunoise
- NaN
- aubergine (env. 150g), en brunoise
- NaN
- de feuilles de basilic, ciselées
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de tresse, en 8 tranches d’env. 1cm d’épaisseur
- NaN g
- de tapenade
- NaN c.s.
- petits chèvres frais (d’env. 80g), partagés dans l’épaisseur, en lanières d’env. 5 mm de large
- NaN
Et voici comment cela se fait
- oignon, finement haché
- NaN
- tomate, épépinée, concassée
- NaN
- concombre (env. 200g), en brunoise
- NaN
- aubergine (env. 150g), en brunoise
- NaN
- de feuilles de basilic, ciselées
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
Mélanger l’oignon et tous les ingrédients, y compris le basilic, saler, poivrer.
- de tresse, en 8 tranches d’env. 1cm d’épaisseur
- NaN g
- de tapenade
- NaN c.s.
Tartiner les tranches de tresse avec la tapenade, mettre sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
- petits chèvres frais (d’env. 80g), partagés dans l’épaisseur, en lanières d’env. 5 mm de large
- NaN
Répartir les légumes dessus, recouvrir en croisant les lanières de fromage.
Indications
Suggestion:, ,remplacer le chèvre frais par de la feta.
Cuisson:, ,env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
644 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
75 g
- Protéine
23 g