🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Croûte au fromage jardinière

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Croûte au fromage jardinière (végé) - avec du fromage de chèvre sur tresse croustillante, rien de meilleur!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
644 kcal
Végétarien
Croûte au fromage jardinière

Ingrédients

oignon, finement haché
NaN
tomate, épépinée, concassée
NaN
concombre (env. 200g), en brunoise
NaN
aubergine (env. 150g), en brunoise
NaN
de feuilles de basilic, ciselées
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
de tresse, en 8 tranches d’env. 1cm d’épaisseur
NaN g
de tapenade
NaN c.s.
petits chèvres frais (d’env. 80g), partagés dans l’épaisseur, en lanières d’env. 5 mm de large
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. oignon, finement haché
    NaN
    tomate, épépinée, concassée
    NaN
    concombre (env. 200g), en brunoise
    NaN
    aubergine (env. 150g), en brunoise
    NaN
    de feuilles de basilic, ciselées
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    Mélanger l’oignon et tous les ingrédients, y compris le basilic, saler, poivrer.

  2. de tresse, en 8 tranches d’env. 1cm d’épaisseur
    NaN g
    de tapenade
    NaN c.s.

    Tartiner les tranches de tresse avec la tapenade, mettre sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

  3. petits chèvres frais (d’env. 80g), partagés dans l’épaisseur, en lanières d’env. 5 mm de large
    NaN

    Répartir les légumes dessus, recouvrir en croisant les lanières de fromage.

Indications

Suggestion:, ,remplacer le chèvre frais par de la feta.

Cuisson:, ,env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

644 kcal

Énergie

28 g

Énergie

75 g

Protéine

23 g

Bon appétit