Betterave à la sauge dorée
Betterave à la sauge dorée (végé) - parfait avec des pommes de terre sautées
- Mise en place et préparation
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 132 kcal
Ingrédients
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon rouge , coupé en deux, en fines lanières
- NaN
- de feuilles de sauge dorée
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- de ketchup
- NaN c.s.
- de sauce soja claire (light)
- NaN c.s.
- feuille de laurier
- NaN
- de grains de piment de la Jamaïque de la Jamaïque
- NaN c.c.
- de sucre
- NaN c.c.
- de betterave rouge cuite , en tranches d’env. 2cm de large
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon rouge , coupé en deux, en fines lanières
- NaN
- de feuilles de sauge dorée
- NaN c.s.
Chauffer l’huile dans une large casserole. Faire revenir l’oignon et la sauge.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- de ketchup
- NaN c.s.
- de sauce soja claire (light)
- NaN c.s.
- feuille de laurier
- NaN
- de grains de piment de la Jamaïque de la Jamaïque
- NaN c.c.
- de sucre
- NaN c.c.
Ajouter le bouillon et tous les ingrédients, y compris le sucre, porter à ébullition, réduire la chaleur, laisser cuire doucement la sauce env. 10 minutes.
- de betterave rouge cuite , en tranches d’env. 2cm de large
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Ajouter la betterave et continuer la cuisson env. 5 min, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
132 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
17 g
- Protéine
5 g