🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade asiatique au riz complet

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Salade asiatique au riz complet (végé) - avec chou rouge et mâche, riche en vitamines

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
357 kcal
Végansans lactose
Salade asiatique au riz complet

Ingrédients

de riz complet
NaN g
d' eau salée bouillante
NaN dl
de moutarde
NaN c.s.
de vinaigre de riz clair (voir «Suggestion»)
NaN dl
d' huile de tournesol
NaN c.s.
de sauce soja claire (light)
NaN c.s.
de sambal oelek
NaN c.c.
oignon, finement haché
NaN
sel, selon goût
poivre, selon goût
de chou rouge, en très fines lanières
NaN g
de mâche
NaN g
de chou rouge
NaN feuilles

Et voici comment cela se fait

  1. de riz complet
    NaN g
    d' eau salée bouillante
    NaN dl

    Rincer le riz sous l’eau froide dans une passoire, bien égoutter, cuire doucement al dente env. 20 min à couvert. Éloigner du feu, laisser gonfler env. 15 min à couvert, laisser refroidir dans un saladier.

  2. de moutarde
    NaN c.s.
    de vinaigre de riz clair (voir «Suggestion»)
    NaN dl
    d' huile de tournesol
    NaN c.s.
    de sauce soja claire (light)
    NaN c.s.
    de sambal oelek
    NaN c.c.
    oignon, finement haché
    NaN
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile, de sauce soja et y compris l’oignon, saler et poivrer la sauce, mélanger avec le riz.

  3. de chou rouge, en très fines lanières
    NaN g
    de mâche
    NaN g
    de chou rouge
    NaN feuilles

    Incorporer le chou rouge et la mâche, dresser dans les feuilles de chou rouge.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

357 kcal

Énergie

14 g

Énergie

49 g

Protéine

7 g

Bon appétit