Radici di Soncino
Racines amères - agréable goût amer mis en valeur en accompagnement d’une viande
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 48 kcal
Ingrédients
- d’ eau
- NaN l
- de sel
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de radici (racines amères), coupées en morceaux biseautés d’env. 4 cm, égoutter.
- NaN g
- de beurre
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- sel
- poivre
Et voici comment cela se fait
- d’ eau
- NaN l
- de sel
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
Porter à ébullition l’eau avec le sel, le vinaigre balsamique blanc et le jus de citron.
- de radici (racines amères), coupées en morceaux biseautés d’env. 4 cm, égoutter.
- NaN g
Faire cuire les radici (racines amères), épluchées.
- de beurre
- NaN c.s.
Dans la même casserole, chauffer le beurre. Ajouter les radici, le temps de bien chauffer.
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- sel
- poivre
Ajouter le jus de citron et le persil plat, finement haché, saler et poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
48 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
3 g
- Protéine
2 g