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Betty Bossi

Radici di Soncino

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Racines amères - agréable goût amer mis en valeur en accompagnement d’une viande

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
48 kcal
VégétarienSans gluten
Radici di Soncino

Ingrédients

d’ eau
NaN l
de sel
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de radici (racines amères), coupées en morceaux biseautés d’env. 4 cm, égoutter.
NaN g
de beurre
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.c.
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
sel
poivre

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN l
    de sel
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Porter à ébullition l’eau avec le sel, le vinaigre balsamique blanc et le jus de citron.

  2. de radici (racines amères), coupées en morceaux biseautés d’env. 4 cm, égoutter.
    NaN g

    Faire cuire les radici (racines amères), épluchées.

  3. de beurre
    NaN c.s.

    Dans la même casserole, chauffer le beurre. Ajouter les radici, le temps de bien chauffer.

  4. de jus de citron
    NaN c.c.
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    sel
    poivre

    Ajouter le jus de citron et le persil plat, finement haché, saler et poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

48 kcal

Énergie

3 g

Énergie

3 g

Protéine

2 g

Bon appétit