🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Crème aux figues

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Crème aux figues - rapidement préparé et marque des points à coup sûr!

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
117 kcal
VégétarienSans gluten
Crème aux figues

Ingrédients

figues fraîches, (d’env. 150g), rincées sous l’eau chaude
NaN
de blanc battu
NaN g
de sucre glace
NaN g
de crème, fouettée en chantilly
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. figues fraîches, (d’env. 150g), rincées sous l’eau chaude
    NaN

    Décalotter les figues, les évider et les réserver avec les petits chapeaux.

  2. de blanc battu
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    de crème, fouettée en chantilly
    NaN dl

    Mixer la pulpe, incorporer le blanc battu et le sucre glace, incorporer délicatement la crème fouettée.

  3. Présentation: garnir de crème les figues évidées, remettre les petits chapeaux.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

117 kcal

Énergie

6 g

Énergie

13 g

Protéine

3 g

Bon appétit