Crème aux figues
Crème aux figues - rapidement préparé et marque des points à coup sûr!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 117 kcal
Ingrédients
- figues fraîches, (d’env. 150g), rincées sous l’eau chaude
- NaN
- de blanc battu
- NaN g
- de sucre glace
- NaN g
- de crème, fouettée en chantilly
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- figues fraîches, (d’env. 150g), rincées sous l’eau chaude
- NaN
Décalotter les figues, les évider et les réserver avec les petits chapeaux.
- de blanc battu
- NaN g
- de sucre glace
- NaN g
- de crème, fouettée en chantilly
- NaN dl
Mixer la pulpe, incorporer le blanc battu et le sucre glace, incorporer délicatement la crème fouettée.
Présentation: garnir de crème les figues évidées, remettre les petits chapeaux.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
117 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
13 g
- Protéine
3 g