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Betty Bossi

Millefeuille de betterave

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Millefeuille de betteraves - avec tranches de jambon rissolé , une «construction» attractive!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
423 kcal
Sans gluten
Millefeuille de betterave

Ingrédients

de vinaigre de xérès
NaN c.s.
d’ huile
NaN c.s.
de gingembre, finement haché
NaN c.c.
sel, selon goût
poivre, selon goût
betterave (env. 300g, p. ex. chioggia), cuite
NaN
beurre à rôtir
de jambon (d’env. 20g)
NaN tranches
oeufs durs, grossièrement hachés
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de xérès
    NaN c.s.
    d’ huile
    NaN c.s.
    de gingembre, finement haché
    NaN c.c.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer la sauce.

  2. betterave (env. 300g, p. ex. chioggia), cuite
    NaN

    Peler la betterave, la couper en 8 tranches d’env. 5 mm d’épaisseur.

  3. beurre à rôtir
    de jambon (d’env. 20g)
    NaN tranches

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire rissoler le jambon, égoutter sur du papier absorbant, partager en 4 portions.

  4. oeufs durs, grossièrement hachés
    NaN

    Superposer sur deux assiettes les tranches de betterave, en alternant avec un peu de sauce, le jambon et l’oeuf dur haché.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

423 kcal

Énergie

35 g

Énergie

10 g

Protéine

17 g

Bon appétit