🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Red Thai Noodle-Soup

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Red Thai Noodle-soup - avec de l’émincé de poulet et du lait de coco, une soupe géniale

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
644 kcal
sans lactose
Red Thai Noodle-Soup

Ingrédients

de Noodle Wok (380g)
NaN paquet
d’ huile
un peu
la sauce curry rouge du paquet Noodle Wok
de bouillon de poule
NaN dl
de lait de coco
NaN dl
émincé d’ de poulet
NaN g
de pluches de coriandre, finement hachées
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de Noodle Wok (380g)
    NaN paquet
    d’ huile
    un peu
    la sauce curry rouge du paquet Noodle Wok
    de bouillon de poule
    NaN dl
    de lait de coco
    NaN dl
    émincé d’ de poulet
    NaN g
    de pluches de coriandre, finement hachées
    NaN c.s.

    Faire sauter les légumes du paquet Noodle Wok, sans les pousses de haricots mungo, env. 3 min dans le wok, dans un peu d’huile très chaude. Ajouter la sauce curry rouge, le bouillon de poulet et le lait de coco, porter à ébullition, baisser la chaleur. Ajouter l’émincé de poulet, laisser bouillonner doucement env. 5 min à couvert. Ajouter les nouilles et les pousses, chauffer un court instant. Incorporer le coriandre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

644 kcal

Énergie

37 g

Énergie

42 g

Protéine

34 g

Bon appétit