Red Thai Noodle-Soup
Red Thai Noodle-soup - avec de l’émincé de poulet et du lait de coco, une soupe géniale
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 644 kcal
Ingrédients
- de Noodle Wok (380g)
- NaN paquet
- d’ huile
- un peu
- la sauce curry rouge du paquet Noodle Wok
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de lait de coco
- NaN dl
- émincé d’ de poulet
- NaN g
- de pluches de coriandre, finement hachées
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de Noodle Wok (380g)
- NaN paquet
- d’ huile
- un peu
- la sauce curry rouge du paquet Noodle Wok
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de lait de coco
- NaN dl
- émincé d’ de poulet
- NaN g
- de pluches de coriandre, finement hachées
- NaN c.s.
Faire sauter les légumes du paquet Noodle Wok, sans les pousses de haricots mungo, env. 3 min dans le wok, dans un peu d’huile très chaude. Ajouter la sauce curry rouge, le bouillon de poulet et le lait de coco, porter à ébullition, baisser la chaleur. Ajouter l’émincé de poulet, laisser bouillonner doucement env. 5 min à couvert. Ajouter les nouilles et les pousses, chauffer un court instant. Incorporer le coriandre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
644 kcal
- Énergie
37 g
- Énergie
42 g
- Protéine
34 g