Rouleaux de poisson sur légumes coco
Rouleaux de poisson sur légumes coco - à servir de préférence avec du riz basmati
Comment c'est fait:
Partager en long la citronnelle et les petits épis de maïs du paquet Thai Soup, couper 1 feuille de citronnier kaffir en fines lanières et râper finement de galanga. Délayer le lait de coco en poudre dans d’eau très chaude, porter à ébullition en remuant. Baisser la chaleur, ajouter les épices préparées et les épis de maïs, laisser bouillonner doucement env. 5 min en remuant.
Ajouter de pois mangetout, de la limette, la sauce de poisson, le sucre et le sel, continuer à cuire doucement env. 5 minutes.
Étaler les filets de flet, côté peau en haut, saler, enrouler, poser sur les légumes au lait de coco, laisser sur feu doux env. 5 min à couvert.
Ajouter piments, présenter les rouleaux de poisson avec du riz basmati.