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Betty Bossi

Cassoulet à la courge

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Une idée à piquer: un classique cassoulet agrémenté de courge.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
354 kcal
sans lactoseSans gluten
Cassoulet à la courge

Ingrédients

d’ huile
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN
de feuilles de thym
NaN c.c.
de courge (p. ex.musquée, hokkaido) en tranches d’env.1 cm d’épaisseur
NaN g
de haricots borlotti (env. 400 g), rincés sous l’eau froide, égouttés
NaN boîte
d’ eau
NaN dl
feuille de laurier
NaN
de petites saucisses de porc
NaN paires
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN
    de feuilles de thym
    NaN c.c.
    de courge (p. ex.musquée, hokkaido) en tranches d’env.1 cm d’épaisseur
    NaN g

    Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon et le thym, ajouter la courge, mijoter env. 5 minutes.

  2. de haricots borlotti (env. 400 g), rincés sous l’eau froide, égouttés
    NaN boîte
    d’ eau
    NaN dl
    feuille de laurier
    NaN
    de petites saucisses de porc
    NaN paires

    Ajouter les haricots, l’eau et la feuille de laurier, porter à ébullition, baisser la chaleur, poser les saucisses, laisser cuire doucement env. 10 min à couvert.

  3. de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Retirer le laurier, ôter les saucisses et les partager en biais. Incorporer le persil aux légumes, saler, poivrer. Remettre les saucisses.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

354 kcal

Énergie

14 g

Énergie

38 g

Protéine

24 g

Bon appétit