🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Tortillas roulées aux flageolets

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Des tortillas qui ont de l’idée: farcies à la viande bouillie et avec une purée de flageolets bien épicée et dorées au four.

Mise en place et préparation
25 min
Gratinage
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
685 kcal
Tortillas roulées aux flageolets

Ingrédients

de flageolets (env. 400 g), rincés sous l’eau froide, égouttés
NaN boîtes
gousses d’ail, pressées
NaN
de tomates séchées marinées dans l’huile, égouttées, en petits dés
NaN g
d’ origan, finement haché
NaN c.s.
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
tortillas du commerce
NaN
de boeuf bouilli ou de restes de rôti
NaN tranches
de beurre, fondu
NaN g
de gruyère, grossièrement râpé
NaN g
de demi-crème acidulée
NaN dl
d’ origan, finement haché
NaN c.c.
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de flageolets (env. 400 g), rincés sous l’eau froide, égouttés
    NaN boîtes
    gousses d’ail, pressées
    NaN
    de tomates séchées marinées dans l’huile, égouttées, en petits dés
    NaN g
    d’ origan, finement haché
    NaN c.s.
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Ecraser grossièrement les haricots à la fourchette dans un bol. Incorporer l’ail et tous les ingrédients, y compris le persil, saler, poivrer.

  2. tortillas du commerce
    NaN
    de boeuf bouilli ou de restes de rôti
    NaN tranches
    de beurre, fondu
    NaN g
    de gruyère, grossièrement râpé
    NaN g

    Etaler les tortillas, répartir dessus la purée de haricots, puis la viande. Enrouler, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner de beurre, parsemer de fromage.

  3. de demi-crème acidulée
    NaN dl
    d’ origan, finement haché
    NaN c.c.
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler et poivrer la sauce, présenter avec les tortillas.

Indications

Peut se préparer à l’avance:, ,sauce et tortillas prêtes à enfourner, 1/2 journée avant. Garder à couvert au réfrigérateur.

Finition:, ,faire gratiner env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

685 kcal

Énergie

33 g

Énergie

67 g

Protéine

27 g

Bon appétit