Tortillas roulées aux flageolets
Des tortillas qui ont de l’idée: farcies à la viande bouillie et avec une purée de flageolets bien épicée et dorées au four.
Comment c'est fait:
- Ecraser grossièrement les haricots à la fourchette dans un bol. Incorporer l’ail et tous les ingrédients, y compris le persil, saler, poivrer.
- Etaler les tortillas, répartir dessus la purée de haricots, puis la viande. Enrouler, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner de beurre, parsemer de fromage.
- Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler et poivrer la sauce, présenter avec les tortillas.
Informations supplémentaires
- Peut se préparer à l’avance: sauce et tortillas prêtes à enfourner, 1/2 journée avant. Garder à couvert au réfrigérateur.
- Finition: faire gratiner env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Notations
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