Dip yogourt au concombre
Le bonheur à la grecque avec le traditionnel tsatsiki à base de concombre. Avec beaucoup d’ail , c’est encore meilleur!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/3)
- 39 kcal
Ingrédients
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de feuilles de menthe, finement ciselées
- NaN c.s.
- concombre (env. 400 g), pelé, épépiné, finement râpé, égoutté
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de feuilles de menthe, finement ciselées
- NaN c.s.
- concombre (env. 400 g), pelé, épépiné, finement râpé, égoutté
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer le dip.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/3)
- Graisse
39 kcal
- Énergie
2 g
- Énergie
4 g
- Protéine
2 g