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Betty Bossi

Pralinés aux noix de cajou

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Petits présents entre amis: avec des pralinés maison vous ferez toujours plaisir!

Mise en place et préparation
50 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
55 kcal
VéganSans gluten
Pralinés aux noix de cajou

Ingrédients

de noix de cajou, grillées à sec
NaN g
de sucre glace
NaN g
d’ huile de tournesol
NaN c.s.
de cacao en poudre
NaN c.s.
de baies roses, finement hachées
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de noix de cajou, grillées à sec
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    d’ huile de tournesol
    NaN c.s.

    Moudre très finement les noix par portions avec le sucre glace dans le hachoir électrique. Ajouter l’huile, continuer à moudre un court instant.

  2. de cacao en poudre
    NaN c.s.
    de baies roses, finement hachées
    NaN c.c.

Indications

Façonnage:, ,abaisser la masse à env. 1 cm d’épaisseur sur un peu de sucre glace, découper en dés d’env. 2 cm.Tourner les pralinés dans le cacao, parsemer de baies roses. Disposer dans une boîte en intercalant du papier cuisson et garder au réfrigérateur.

Conservation:, ,2 semaines.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

55 kcal

Énergie

3 g

Énergie

6 g

Protéine

1 g

Bon appétit