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Betty Bossi

Confiture de coing

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Confiture de coing - délicieux, fait penser à la recette de nos grand-mères!

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
238 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Confiture de coing

Ingrédients

de coings, épluchés, coupés en deux
NaN g
d' eau
NaN dl
d' airelles
NaN g
de Gelfix 2:1 (env. 10g)
NaN paquet
de sucre
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de coings, épluchés, coupés en deux
    NaN g
    d' eau
    NaN dl
    d' airelles
    NaN g
    de Gelfix 2:1 (env. 10g)
    NaN paquet
    de sucre
    NaN g

    Faire cuire les coings dans l’eau dans l’autocuiseur, fermer. Cuire env. 20 min à partir de l’apparition du 2e repère (2 traits rouges doivent toujours rester visibles). Eloigner l’autocuiseur du feu, laisser reposer fermé. Attendre pour ouvrir que la soupape soit redescendue. Laisser refroidir dans le liquide, passer le tout au moulin à légumes. Mélanger la purée avec les airelles et le Gelfix, porter à ébullition en remuant. Ajouter le sucre, continuer à cuire à gros bouillons env. 6 min sans cesser de remuer. Verser la confiture bouillante à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir tête en bas sur une surface isolante.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

238 kcal

Énergie

-

Énergie

57 g

Protéine

-

Bon appétit