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Betty Bossi

Cordons-bleus de fromage d’Italie

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Le fromage d’Italie et le fromage: parfaits ensemble. Un pur bonheur pour grands et petits.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
193 kcal
Végétarien
Cordons-bleus de fromage d’Italie

Ingrédients

grandes tranches fines de fromage d’Italie
NaN
mini Babybel, partagés dans l’épaisseur
NaN
de farine
NaN c.s.
œufs
NaN
de chapelure
NaN g
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. grandes tranches fines de fromage d’Italie
    NaN
    mini Babybel, partagés dans l’épaisseur
    NaN

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes. Façonner de petits paquets avec le fromage d’Italie.

  2. de farine
    NaN c.s.
    œufs
    NaN
    de chapelure
    NaN g

    Mettre la farine dans une assiette plate. Battre les oeufs dans une assiette creuse, mettre la chapelure dans une assiette plate. Tourner les cordons-bleus dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, passer dans l’oeuf battu puis dans la chapelure, presser pour faire adhérer.

  3. beurre à rôtir

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser la chaleur, disposer dans la poêle les cordons-bleus par portions, couture en dessous, laisser dorer sur feu moyen, env. 5 min sur chaque face. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.

Indications

Température de friture air chaud:, ,180°C

Plat de cuisson/moule utilisé:, ,Directement sur papier cuisson

Quantité de la recette par étape de friture:, ,1x la recette

Trucs & astuces:, ,Maintenir le cordon-bleu avec un cure-dents.

Temps de cuisson/de rôtissage:, ,10 minutes

Suggestion:, ,les cordons-bleus peuvent patienter env. 20 min dans le four préchauffé, porte entrouverte.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

193 kcal

Énergie

13 g

Énergie

11 g

Protéine

9 g

Bon appétit