Cordons-bleus de fromage d’Italie
Le fromage d’Italie et le fromage: parfaits ensemble. Un pur bonheur pour grands et petits.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 193 kcal
Ingrédients
- grandes tranches fines de fromage d’Italie
- NaN
- mini Babybel, partagés dans l’épaisseur
- NaN
- de farine
- NaN c.s.
- œufs
- NaN
- de chapelure
- NaN g
- beurre à rôtir
Et voici comment cela se fait
- grandes tranches fines de fromage d’Italie
- NaN
- mini Babybel, partagés dans l’épaisseur
- NaN
Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes. Façonner de petits paquets avec le fromage d’Italie.
- de farine
- NaN c.s.
- œufs
- NaN
- de chapelure
- NaN g
Mettre la farine dans une assiette plate. Battre les oeufs dans une assiette creuse, mettre la chapelure dans une assiette plate. Tourner les cordons-bleus dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, passer dans l’oeuf battu puis dans la chapelure, presser pour faire adhérer.
- beurre à rôtir
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser la chaleur, disposer dans la poêle les cordons-bleus par portions, couture en dessous, laisser dorer sur feu moyen, env. 5 min sur chaque face. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.
Indications
Température de friture air chaud:, ,180°C
Plat de cuisson/moule utilisé:, ,Directement sur papier cuisson
Quantité de la recette par étape de friture:, ,1x la recette
Trucs & astuces:, ,Maintenir le cordon-bleu avec un cure-dents.
Temps de cuisson/de rôtissage:, ,10 minutes
Suggestion:, ,les cordons-bleus peuvent patienter env. 20 min dans le four préchauffé, porte entrouverte.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
193 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
11 g
- Protéine
9 g