Jalousies pomme-choucroute
De la choucroute et de la pomme - Ces deux sont faits l’un pour l’autre et s’unissent ici dans un feuilleté.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 208 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de choucroute cuite , égouttée
- NaN g
- pomme rouge , grossièrement râpée
- NaN
- pomme rouge , partagée en deux, épépinée, coupée en huit, en petites tranches
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
Faire glisser la pâte avec le papier sur une plaque retournée, couper en 8 rectangles d’env. 10 x 12 cm.
- de choucroute cuite , égouttée
- NaN g
- pomme rouge , grossièrement râpée
- NaN
Mélanger la choucroute et la pomme râpée, répartir sur les rectangles de pâte en laissant tout autour un bord d’env. 1 cm.
- pomme rouge , partagée en deux, épépinée, coupée en huit, en petites tranches
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
Disposer dessus les petites tranches de pomme, saupoudrer de sucre. Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, servir encore chaud.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
208 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
19 g
- Protéine
3 g