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Betty Bossi

Soupe de légumes aux tortelloni

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Du céleri et des carottes cuits à la vapeur dansent avec de petits tortellonis frais dans une soupe épicée.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
184 kcal
Soupe de légumes aux tortelloni

Ingrédients

d' huile
NaN c.c.
de carottes, grossièrement râpées
NaN g
de céleri-rave, grossièrement râpé
NaN g
oignons fanes, en fines rouelles
NaN
bouillon de bœuf sans graisse
NaN l
de thym
NaN brin
tiges de persil
quelques
de petits tortelloni frais (p. ex. cappelletti au jambon)
NaN g
sel, selon goût
poivre, selon goût
de persil plat , finement haché
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile
    NaN c.c.
    de carottes, grossièrement râpées
    NaN g
    de céleri-rave, grossièrement râpé
    NaN g
    oignons fanes, en fines rouelles
    NaN

    Chauffer l’huile. Faire revenir les légumes.

  2. bouillon de bœuf sans graisse
    NaN l
    de thym
    NaN brin
    tiges de persil
    quelques

    Verser le bouillon, ajouter la brindille de thym et les queues de persil, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser bouillonner à couvert env. 20 min sur feu moyen. Oter la brindille de thym et les queues de persil

  3. de petits tortelloni frais (p. ex. cappelletti au jambon)
    NaN g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.

    Ajouter les tortelloni, laisser cuire doucement env. 3 min, rectifier l’assaisonnement. Dresser dans des assiettes chaudes, parsermer de persil haché.

Indications

, ,2. Retirer, ôter la brindille de thym et les queues de persil, ajouter les tortellini, poursuivre la cuisson env. 3 min à100°C sur programme «Légumes». Retirer, rectifier l’assaisonnement. Dresser la soupe dans des assiettes chaudes, parsemer de persil haché.

Pour:, ,Env. 1,2 litre

Au four à vapeur / steamer, ,1. Mettre les légumes dans un panier non perforé, mélanger. Verser le bouillon, ajouter la brindille de thym et les queues de persil. Laisser cuire env. 20 min à 100°C sur programme «Légumes».

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

184 kcal

Énergie

5 g

Énergie

25 g

Protéine

12 g

Bon appétit