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Betty Bossi

Tarte aux marrons

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Tarte aux marrons - rapidement préparée et toujours estimée!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
357 kcal
Végétarien
Tarte aux marrons

Ingrédients

de marrons au caramel
NaN g
de crème fraîche, en réserver 80 g
NaN g
citron bio, zeste râpé
NaN
abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de marrons au caramel
    NaN g
    de crème fraîche, en réserver 80 g
    NaN g

    Verser le caramel liquide dans le moule préparé, hacher grossièrement les marrons, répartir sur le fond. Mélanger la crème fraîche et le zeste de citron, en badigeonner la pâte. Piquer généreusement la pâte à la fourchette, la déposer sans tasser sur la garniture, côté badigeonné en dessous. Rentrer délicatement les bords entre le moule et la garniture.

  2. citron bio, zeste râpé
    NaN
    abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
    NaN

    Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 230°C. Retirer, laisser reposer env. 5 minutes. Retourner la tarte encore chaude avec précaution sur un plat à tarte, décoller le papier, laisser tiédir un peu, déguster encore chaud avec la crème fraîche réservée.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

357 kcal

Énergie

16 g

Énergie

48 g

Protéine

4 g

Bon appétit