Tarte aux marrons
Tarte aux marrons - rapidement préparée et toujours estimée!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
- 357 kcal
Ingrédients
- de marrons au caramel
- NaN g
- de crème fraîche, en réserver 80 g
- NaN g
- citron bio, zeste râpé
- NaN
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de marrons au caramel
- NaN g
- de crème fraîche, en réserver 80 g
- NaN g
Verser le caramel liquide dans le moule préparé, hacher grossièrement les marrons, répartir sur le fond. Mélanger la crème fraîche et le zeste de citron, en badigeonner la pâte. Piquer généreusement la pâte à la fourchette, la déposer sans tasser sur la garniture, côté badigeonné en dessous. Rentrer délicatement les bords entre le moule et la garniture.
- citron bio, zeste râpé
- NaN
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 230°C. Retirer, laisser reposer env. 5 minutes. Retourner la tarte encore chaude avec précaution sur un plat à tarte, décoller le papier, laisser tiédir un peu, déguster encore chaud avec la crème fraîche réservée.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/8)
- Graisse
357 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
48 g
- Protéine
4 g