🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Corolles croustillantes

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des coupes faites de pâte préparée simplement sont refroidies pendant 1 heure et se laissent remplir merveilleusement de friandises sucrées.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
8 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
55 kcal
Végétarien
Corolles croustillantes

Ingrédients

de farine
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
d’ eau
NaN c.s.
de beurre, fondu, tiède
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    d’ eau
    NaN c.s.
    de beurre, fondu, tiède
    NaN g

    Bien mélanger la farine, le sucre et le sel dans un bol, incorporer l’eau et le beurre, laisser reposer la pâte env. 1 heure à couvert au frais. Façonnage: étaler 6 fois 1 c.s. de pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson en formant des disques d’env. 10 cm de Ø. Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 170°C, jusqu’à ce que la pâte soit dorée, retirer. Poser aussitôt chaque disque sur une petite tasse retournée, laisser refroidir. Procéder de même avec le reste de pâte.

Indications

Pour:, ,Gagner du temps: au lieu de corolles, dresser le parfait glacé «Grischuna» sur des bricelets du commerce.

Préparation à l’avance:, ,Cuire les corolles env. 1 semaine avant, garder dans une boîte bien fermée, dans un endroit sec et frais.

Pour:, ,Env. 12 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

55 kcal

Énergie

2 g

Énergie

9 g

Protéine

-

Bon appétit