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Betty Bossi

Poêlée de pommes de terre au boeuf

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Traditionnel et tout simplement bon: émincé de bœuf et pommes de terre avec une sauce onctueuse à la crème et à la moutarde.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
432 kcal
Poêlée de pommes de terre au boeuf

Ingrédients

huile pour faire revenir
d’ émincé de bœuf à la minute
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
oignon, en fines lanières
NaN
de pommes de terre à chair ferme , en petits quartiers d’env. 1cm d’épaisseur
NaN g
de bouillon de bœuf
NaN dl
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de demi-crème à sauce
NaN dl
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. huile pour faire revenir
    d’ émincé de bœuf à la minute
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir la viande par portions env. 1min, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud. Eponger la poêle avec du papier absorbant.

  2. oignon, en fines lanières
    NaN
    de pommes de terre à chair ferme , en petits quartiers d’env. 1cm d’épaisseur
    NaN g

    Rajouter évent. un peu d’huile. Faire revenir l’oignon et les pommes de terre env. 5 min sur feu moyen.

  3. de bouillon de bœuf
    NaN dl

    Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, cuire les pommes de terre env. 15min en gardant croquant.

  4. de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût

    Incorporer la moutarde et la crème, porter à ébullition, ajouter la viande, le temps de bien chauffer, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

432 kcal

Énergie

18 g

Énergie

38 g

Protéine

29 g

Bon appétit