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Betty Bossi

Rösti farcis

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Roesti surprise: une farce savoureuse à la viande hachée se cache à l’intérieur.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
462 kcal
Sans gluten
Rösti farcis

Ingrédients

beurre à rôtir
de viande hachée (bœuf, veau et porc)
NaN g
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , passées à la râpe à rösti
NaN g
de romarin, finement haché
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de lait
NaN dl
œufs
NaN
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. beurre à rôtir
    de viande hachée (bœuf, veau et porc)
    NaN g
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir la viande hachée par portions, retirer, assaisonner.

  2. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , passées à la râpe à rösti
    NaN g
    de romarin, finement haché
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger les pommes de terre avec le romarin, le sel et le poivre. Chauffer un peu de beurre à rôtir dans la même poêle. Etaler la moitié des pommes de terre, répartir dessus la viande hachée en laissant tout autour un bord d’env. 2cm. Couvrir avec le reste des pommes de terre, façonner en galette.

  3. de lait
    NaN dl
    œufs
    NaN
    de sel
    NaN c.c.

    Bien mélanger tous les ingrédients de la liaison, arroser les rösti, cuire env. 20 min à découvert sur feu moyen. Retourner sur un plat. Mettre un peu de beurre à rôtir dans la poêle, y faire glisser les rösti, poursuivre la cuisson env. 15 min à découvert.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

462 kcal

Énergie

23 g

Énergie

37 g

Protéine

28 g

Bon appétit