Rösti farcis
Roesti surprise: une farce savoureuse à la viande hachée se cache à l’intérieur.
Comment c'est fait:
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir la viande hachée par portions, retirer, assaisonner.
- Mélanger les pommes de terre avec le romarin, le sel et le poivre. Chauffer un peu de beurre à rôtir dans la même poêle. Etaler la moitié des pommes de terre, répartir dessus la viande hachée en laissant tout autour un bord d’env. 2cm. Couvrir avec le reste des pommes de terre, façonner en galette.
- Bien mélanger tous les ingrédients de la liaison, arroser les rösti, cuire env. 20 min à découvert sur feu moyen. Retourner sur un plat. Mettre un peu de beurre à rôtir dans la poêle, y faire glisser les rösti, poursuivre la cuisson env. 15 min à découvert.
Informations supplémentaires
- Remarque: gratins dorés, succulentes garnitures, accompagnements raffinés, retrouvez-les avec bien d’autres recettes dans «Passionnante pomme de terre».
Notations
Voir les appréciations