Rösti farcis
Roesti surprise: une farce savoureuse à la viande hachée se cache à l’intérieur.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 462 kcal
Ingrédients
- beurre à rôtir
- de viande hachée (bœuf, veau et porc)
- NaN g
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , passées à la râpe à rösti
- NaN g
- de romarin, finement haché
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de lait
- NaN dl
- œufs
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- beurre à rôtir
- de viande hachée (bœuf, veau et porc)
- NaN g
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir la viande hachée par portions, retirer, assaisonner.
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , passées à la râpe à rösti
- NaN g
- de romarin, finement haché
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger les pommes de terre avec le romarin, le sel et le poivre. Chauffer un peu de beurre à rôtir dans la même poêle. Etaler la moitié des pommes de terre, répartir dessus la viande hachée en laissant tout autour un bord d’env. 2cm. Couvrir avec le reste des pommes de terre, façonner en galette.
- de lait
- NaN dl
- œufs
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
Bien mélanger tous les ingrédients de la liaison, arroser les rösti, cuire env. 20 min à découvert sur feu moyen. Retourner sur un plat. Mettre un peu de beurre à rôtir dans la poêle, y faire glisser les rösti, poursuivre la cuisson env. 15 min à découvert.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
462 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
37 g
- Protéine
28 g