🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pizza avec bords au fromage

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Le succès des pizzas américaines avec le bord garni de fromage: à essayer à la maison.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
553 kcal
Végansans lactose
Pizza avec bords au fromage

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (25x42cm)
NaN
petits fromages fondus, coupés en quatre
NaN
de pesto au basilic
NaN c.s.
de mélange de légumes surgelés (p. ex. JaMaDu)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (25x42cm)
    NaN
    petits fromages fondus, coupés en quatre
    NaN

    Poser la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson. Humecter tout le bord sur env. 3cm, garnir avec le fromage.

  2. de pesto au basilic
    NaN c.s.
    de mélange de légumes surgelés (p. ex. JaMaDu)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Etaler le pesto sur le fond de pâte, saler, poivrer les légumes, mélanger, répartir dessus.

Indications

Cuisson:, ,env. 15 min tout en bas du four préchauffé à 240 °C.

Tour de main:, ,disposer le fromage sur la pâte le long des bords, enrouler les bords, bien appuyer, faire glisser avec le papier sur une plaque retournée. Piquer généreusement le fond de pâte à la fourchette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

553 kcal

Énergie

20 g

Énergie

66 g

Protéine

16 g

Bon appétit