Pizza avec bords au fromage
Le succès des pizzas américaines avec le bord garni de fromage: à essayer à la maison.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 553 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à pizza (25x42cm)
- NaN
- petits fromages fondus, coupés en quatre
- NaN
- de pesto au basilic
- NaN c.s.
- de mélange de légumes surgelés (p. ex. JaMaDu)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à pizza (25x42cm)
- NaN
- petits fromages fondus, coupés en quatre
- NaN
Poser la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson. Humecter tout le bord sur env. 3cm, garnir avec le fromage.
- de pesto au basilic
- NaN c.s.
- de mélange de légumes surgelés (p. ex. JaMaDu)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Etaler le pesto sur le fond de pâte, saler, poivrer les légumes, mélanger, répartir dessus.
Indications
Cuisson:, ,env. 15 min tout en bas du four préchauffé à 240 °C.
Tour de main:, ,disposer le fromage sur la pâte le long des bords, enrouler les bords, bien appuyer, faire glisser avec le papier sur une plaque retournée. Piquer généreusement le fond de pâte à la fourchette.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
553 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
66 g
- Protéine
16 g