Pasta e patate
Pasta e patate (végé) - une variante intéressante des macaronis à la montagnarde
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 397 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à chair ferme , en dés d’env. 1cm
- NaN g
- de pâtes (p. ex. cavatelli pugliesi)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de pesto au basilic
- NaN c.s.
- de pignons, grillés
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair ferme , en dés d’env. 1cm
- NaN g
- de pâtes (p. ex. cavatelli pugliesi)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Mettre les pommes de terre et les pâtes dans l’eau bouillante salée. Cuire à découvert sur feu moyen en tenant croquant. Réserver 2dl d’eau de cuisson.
- de pesto au basilic
- NaN c.s.
- de pignons, grillés
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Bien égoutter le tout. Mettre l’eau de cuisson réservée, le pesto et la moitié des pignons dans la même casserole, mélanger, incorporer les pommes de terre et les pâtes, le temps de bien chauffer, rectifier l’assaisonnement. Dresser sur les assiettes, parsemer avec le reste des pignons.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
397 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
48 g
- Protéine
12 g