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Betty Bossi

Pasta e patate

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Pasta e patate (végé) - une variante intéressante des macaronis à la montagnarde

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
397 kcal
Végansans lactose
Pasta e patate

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme , en dés d’env. 1cm
NaN g
de pâtes (p. ex. cavatelli pugliesi)
NaN g
eau salée, bouillante
de pesto au basilic
NaN c.s.
de pignons, grillés
NaN g
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme , en dés d’env. 1cm
    NaN g
    de pâtes (p. ex. cavatelli pugliesi)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Mettre les pommes de terre et les pâtes dans l’eau bouillante salée. Cuire à découvert sur feu moyen en tenant croquant. Réserver 2dl d’eau de cuisson.

  2. de pesto au basilic
    NaN c.s.
    de pignons, grillés
    NaN g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien égoutter le tout. Mettre l’eau de cuisson réservée, le pesto et la moitié des pignons dans la même casserole, mélanger, incorporer les pommes de terre et les pâtes, le temps de bien chauffer, rectifier l’assaisonnement. Dresser sur les assiettes, parsemer avec le reste des pignons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

397 kcal

Énergie

17 g

Énergie

48 g

Protéine

12 g

Bon appétit