Pâtes aux cacahuètes
Pâtes aux cacahuètes - la cacahuète, un élément raffiné avec des pâtes!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 518 kcal
Ingrédients
- de pâtes (p. ex. torsades)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- d' huile d’arachide
- un peu
- d'd’ escalopes de dinde, en dés d’env. 1cm
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de cacahuètes salées , finement hachées
- NaN c.s.
- d' huile d’arachide
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de curry
- NaN c.s.
- de bouillon de poule
- NaN dl
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de pâtes (p. ex. torsades)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes al dente, égoutter.
- d' huile d’arachide
- un peu
- d'd’ escalopes de dinde, en dés d’env. 1cm
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir la viande env. 4 min, retirer, saler, poivrer, réserver à couvert au chaud. Eponger la poêle avec du papier absorbant.
- de cacahuètes salées , finement hachées
- NaN c.s.
- d' huile d’arachide
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de curry
- NaN c.s.
- de bouillon de poule
- NaN dl
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Faire griller les cacahuètes dans la même poêle, ajouter l’huile, l’ail et le curry, mijoter sur feu moyen. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 minutes. Ajouter la viande, le temps de bien chauffer, rectifier l’assaisonnement. Mélanger la sauce avec les pâtes, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
518 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
72 g
- Protéine
33 g