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Betty Bossi

Gratin de poisson

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Gratin de poisson - olives et câpres lui donnent du jus!

Mise en place et préparation
15 min
Gratinage
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
287 kcal
sans lactoseSans gluten
Gratin de poisson

Ingrédients

de tomates concassées (env. 400g)
NaN boîte
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de filets de poisson sans peau (p. ex. féra, carrelet), partagés dans la longueur
NaN g
de sel
NaN c.c.
d’ olives noires dénoyautées , grossièrement hachées
NaN g
de câpres
NaN c.s.
d’ amandes effilées
NaN c.s.
de persil plat , finement haché
NaN bouquet
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates concassées (env. 400g)
    NaN boîte
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Disposer les tomates dans le moule graissé, saler, poivrer.

  2. de filets de poisson sans peau (p. ex. féra, carrelet), partagés dans la longueur
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Saler les filets de poisson, enrouler sans serrer, enfoncer dans les tomates. Mélanger olives, câpres, amandes effilées, persil et huile, poivrer, répartir sur le poisson.

  3. d’ olives noires dénoyautées , grossièrement hachées
    NaN g
    de câpres
    NaN c.s.
    d’ amandes effilées
    NaN c.s.
    de persil plat , finement haché
    NaN bouquet
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu

Indications

Moule:, ,Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Finition:, ,faire gratiner env. 20 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C.

Servir avec:, ,riz créole ou pommes vapeur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

287 kcal

Énergie

16 g

Énergie

4 g

Protéine

29 g

Bon appétit