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Betty Bossi

Brochettes sur salade de haricots

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Brochettes sur salade de haricots - viande et légumes: un menu parfait!

Mise en place et préparation
50 min
Macération
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
434 kcal
sans lactose
Brochettes sur salade de haricots

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN dl
gousse d’ail, pressée
NaN
de graines de graines de sésame, grillée
NaN c.s.
de citronnelle, pulpe finement hachée
NaN tige
de graines de poivre noire, écrasés
NaN c.c.
de coriandre, finement hachée
NaN bouquet
de persil plat , finement hachée
NaN bouquet
escalopes de veau (d’env. 150g; p. ex. noix), en 4 longues lanières, aplaties
NaN
de citronnelle, en deux dans la longueur
NaN tiges
d’ huile d’olive
NaN c.s.
oignon fanes, en fines roulles
NaN
de haricots à rames
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
fenouils (env. 400 g), en deux dans la longueur, en fines lanières
NaN
citron, jus
NaN
de sel
NaN c.c.
d’ huile d’olive pour la cuisson
de sel
NaN c.c.
de coriandre pour le décor
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN dl
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de graines de graines de sésame, grillée
    NaN c.s.
    de citronnelle, pulpe finement hachée
    NaN tige
    de graines de poivre noire, écrasés
    NaN c.c.
    de coriandre, finement hachée
    NaN bouquet
    de persil plat , finement hachée
    NaN bouquet
    escalopes de veau (d’env. 150g; p. ex. noix), en 4 longues lanières, aplaties
    NaN
    de citronnelle, en deux dans la longueur
    NaN tiges

    Bien mélanger l’huile d’olive et tous les ingrédients, y compris le persil. Enfiler les lanières de viande en accordéon sur les brochettes. Badigeonner avec 2 c. à soupe de marinade, laisser macérer env. 1 heure au réfrigérateur. Réserver le reste de marinade pour la salade.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon fanes, en fines roulles
    NaN
    de haricots à rames
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    fenouils (env. 400 g), en deux dans la longueur, en fines lanières
    NaN
    citron, jus
    NaN
    de sel
    NaN c.c.

    Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l’oignon fanes, ajouter les haricots, mijoter env. 2 minutes. Mouiller avec le bouillon, laisser cuire doucement env. 12 min à couvert. Ajouter le fenouil, poursuivre la cuisson env. 3 minutes. Mettre les légumes dans un saladier, incorporer le jus de citron et la marinade réservée, saler.

  3. d’ huile d’olive pour la cuisson
    de sel
    NaN c.c.
    de coriandre pour le décor
    un peu

    Bien chauffer l’huile dans la même poêle. Saisir les brochettes env. 1 min sur chaque face, saler. Répartir la salade sur des assiettes, dresser les brochettes dessus, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

434 kcal

Énergie

33 g

Énergie

11 g

Protéine

23 g

Bon appétit