🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Croquettes de lentilles

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Croquettes de lentilles - végé et raffiné

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
352 kcal
Végansans lactose
Croquettes de lentilles

Ingrédients

de lentilles corail
NaN g
eau, bouillante
petit poireau, finement ciselé
NaN
de moutarde mi-forte
NaN c.s.
de farine
NaN g
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de lentilles corail
    NaN g
    eau, bouillante

    Cuire les lentilles 5 min, jeter l’eau, bien égoutter.

  2. petit poireau, finement ciselé
    NaN
    de moutarde mi-forte
    NaN c.s.
    de farine
    NaN g
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger. Diviser la masse en huit portions, façonner des croquettes à la main, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. Cuisson: env. 15 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220°C.

Indications

Servir avec:, ,crème acidulée ou yogourt nature, salade ou légumes.

Préparation à l’avance:, ,croquettes ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Faire cuire env. 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

352 kcal

Énergie

2 g

Énergie

59 g

Protéine

24 g

Bon appétit