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Betty Bossi

Flammekueche au chocolat

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Flammekueche au chocolat - pour tous les petits gourmants!

Mise en place et préparation
30 min
Levage
3 h
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
329 kcal
Végétarien
Flammekueche au chocolat

Ingrédients

de farine
NaN g
de chocolat en poudre
NaN c.s.
de cacao en poudre
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de sucre
NaN g
de levure sèche
NaN c.c.
de beurre, mou
NaN g
de lait, tiède
NaN dl
de crème fraîche
NaN g
de sucre
NaN c.s.
poires, pelées, en 8 petits quartiers
NaN
de chocolat noir, haché
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de chocolat en poudre
    NaN c.s.
    de cacao en poudre
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de sucre
    NaN g
    de levure sèche
    NaN c.c.

    Mélanger dans un bol la farine et tous les ingrédients, y compris la levure.

  2. de beurre, mou
    NaN g
    de lait, tiède
    NaN dl

    Ajouter le beurre et le lait, mélanger, pétrir en pâte molle et lisse. Couvrir, laisser doubler de volume env. 3 h à température ambiante. Abaisser la pâte en ovale sur env. 4 mm d’épaisseur sur un peu de farine, mettre sur une paque chemisée de papier cuisson.

  3. de crème fraîche
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    poires, pelées, en 8 petits quartiers
    NaN

    Mélanger la crème fraîche avec le sucre, en badigeonner la pâte. Répartir dessus les quartiers de poires.

  4. de chocolat noir, haché
    NaN g

Indications

Cuisson:, ,env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu, parsemer avec le Chocolat.

Conservation:, ,ce flammekueche est bien meilleur tiède.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

329 kcal

Énergie

15 g

Énergie

42 g

Protéine

5 g

Bon appétit