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Betty Bossi

Coussinet au filet et au fromage

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Coussinet au filet et au fromage - pas pour s’en servir comme coussin!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
10 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/12)
662 kcal
Coussinet au filet et au fromage

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
médaillons de filet mignon de porc (d’env. 2 1/2 cm d’épaisseur)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de fromage de montagne (p.ex. de Gstaad avec croûte aux herbes de Pro Montagna), finement râpé
NaN g
de bolets frais, finement hachés
NaN g
de chapelure
NaN c.s.
d’huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
œuf, battu
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    médaillons de filet mignon de porc (d’env. 2 1/2 cm d’épaisseur)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Découper la pâte en 12 rectangles, disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson, saler et poivrer la viande, répartir sur les rectangles de pâte.

  2. de fromage de montagne (p.ex. de Gstaad avec croûte aux herbes de Pro Montagna), finement râpé
    NaN g
    de bolets frais, finement hachés
    NaN g
    de chapelure
    NaN c.s.
    d’huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    œuf, battu
    NaN

    Mélanger le fromage de montagne et tous les ingrédients, y compris le poivre, façonner 12 boules. Répartir sur la viande, aplatir. Dorer les bords à l’oeuf battu, mettre env. 30 min au frais.

Indications

Préparation à l’avance:, ,coussinets prêts à enfourner env. 1/2 journée avant. Garder à couvert au réfrigérateur.

Cuisson:, ,env. 10 min au four préchauffé à 200° C (air pulsé).

Servir avec:, ,salade, légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/12)

Graisse

662 kcal

Énergie

37 g

Énergie

36 g

Protéine

46 g

Bon appétit