Coussinet au filet et au fromage
Coussinet au filet et au fromage - pas pour s’en servir comme coussin!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 10 min
- Mise au frais
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/12)
- 662 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- médaillons de filet mignon de porc (d’env. 2 1/2 cm d’épaisseur)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de fromage de montagne (p.ex. de Gstaad avec croûte aux herbes de Pro Montagna), finement râpé
- NaN g
- de bolets frais, finement hachés
- NaN g
- de chapelure
- NaN c.s.
- d’huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- œuf, battu
- NaN
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- médaillons de filet mignon de porc (d’env. 2 1/2 cm d’épaisseur)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Découper la pâte en 12 rectangles, disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson, saler et poivrer la viande, répartir sur les rectangles de pâte.
- de fromage de montagne (p.ex. de Gstaad avec croûte aux herbes de Pro Montagna), finement râpé
- NaN g
- de bolets frais, finement hachés
- NaN g
- de chapelure
- NaN c.s.
- d’huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- œuf, battu
- NaN
Mélanger le fromage de montagne et tous les ingrédients, y compris le poivre, façonner 12 boules. Répartir sur la viande, aplatir. Dorer les bords à l’oeuf battu, mettre env. 30 min au frais.
Indications
Préparation à l’avance:, ,coussinets prêts à enfourner env. 1/2 journée avant. Garder à couvert au réfrigérateur.
Cuisson:, ,env. 10 min au four préchauffé à 200° C (air pulsé).
Servir avec:, ,salade, légumes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/12)
- Graisse
662 kcal
- Énergie
37 g
- Énergie
36 g
- Protéine
46 g