Feuilletés à la courge
Feuilletés à la courge - courge et piment, attention les yeux!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 72 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- échalote, finement hachée
- NaN
- de courge (p.ex. Butternut), en petits dés
- NaN g
- œuf, battu
- NaN
- de crème entière
- NaN dl
- piments rouges , épépinés, hachés
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de thym
- NaN brins
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
Découper la pâte en 12 rectangles d’env. 8 x 10 cm, foncer les petits moules graissés, piquer les fonds à la fourchette.
- échalote, finement hachée
- NaN
- de courge (p.ex. Butternut), en petits dés
- NaN g
- œuf, battu
- NaN
- de crème entière
- NaN dl
- piments rouges , épépinés, hachés
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien mélanger l’échalote et tous les ingrédients, y compris le poivre, répartir dans les petits moules.
- de thym
- NaN brins
Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C (voir «Suggestion»). Retirer, laisser tiédir un peu, effeuiller le thym, en parsemer les feuilletés, servir tiède.
Indications
Moule:, ,Pour une plaque à 12 muffins Ø env. 7cm, graissées
Suggestion combiné vapeur:, ,10 min à 200° C et 50 % de vapeur dans le combiné vapeur Miele, puis 10 min à 220° C et 20 % de vapeur. Autres suggestions et infos sur www.miele.ch
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
72 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
6 g
- Protéine
1 g