🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Soupe au vin

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Soupe au vin - un conte de fées!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/1)
242 kcal
Végétarien
Soupe au vin

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
gousse d’ail, en tranches
NaN
de thym
NaN bouquet
de romarin
NaN brins
de vin blanc sec
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
œufs frais, battus
NaN
de crème
NaN dl
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    gousse d’ail, en tranches
    NaN
    de thym
    NaN bouquet
    de romarin
    NaN brins
    de vin blanc sec
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Chauffer le beurre dans une casserole, faire revenir l’ail et les herbes, ajouter le vin et le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 min, filtrer.

  2. œufs frais, battus
    NaN
    de crème
    NaN dl
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien mélanger les oeufs et la crème dans un bol, ajouter env. 1 dl de soupe sans cesser de remuer, reverser dans la casserole sans cesser de remuer, le temps de bien chauffer la soupe, mais sans la faire bouillir. Rectifier l’assaisonnement, fouetter légèrement la soupe et présenter aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/1)

Graisse

242 kcal

Énergie

19 g

Énergie

3 g

Protéine

5 g

Bon appétit