🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Toast aux chanterelles

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Ces toasts aux champignons sont délicieux même si vous n’avez pas cueillis les chanterelles vous-mêmes.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
501 kcal
Végétarien
Toast aux chanterelles

Ingrédients

baguette (env. 300 g)
NaN
de poireau
NaN g
de chanterelles
NaN g
de beurre
NaN c.s.
de crème entière
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
de maïzena
NaN c.c.
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. baguette (env. 300 g)
    NaN
    de poireau
    NaN g
    de chanterelles
    NaN g
    de beurre
    NaN c.s.
    de crème entière
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de maïzena
    NaN c.c.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Couper le pain en quatre, partager dans l’épaisseur, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire griller env. 6 min au milieu du four préchauffé à env. 200° C. Couper le poireau en rondelles d’env. 4 mm d’épaisseur. Nettoyer les chanterelles, couper évent. en deux. Chauffer le beurre. Faire revenir poireau et champignons env. 3 min en remuant. Mélanger crème et bouillon avec la maïzena, ajouter, cuire doucement env. 4 min, rectifier l’assaisonnement. Disposer deux morceaux de pain par assiette, répartir la garniture dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

501 kcal

Énergie

30 g

Énergie

47 g

Protéine

11 g

Bon appétit