Toast aux chanterelles
Ces toasts aux champignons sont délicieux même si vous n’avez pas cueillis les chanterelles vous-mêmes.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 501 kcal
Ingrédients
- baguette (env. 300 g)
- NaN
- de poireau
- NaN g
- de chanterelles
- NaN g
- de beurre
- NaN c.s.
- de crème entière
- NaN dl
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de maïzena
- NaN c.c.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- baguette (env. 300 g)
- NaN
- de poireau
- NaN g
- de chanterelles
- NaN g
- de beurre
- NaN c.s.
- de crème entière
- NaN dl
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de maïzena
- NaN c.c.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Couper le pain en quatre, partager dans l’épaisseur, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire griller env. 6 min au milieu du four préchauffé à env. 200° C. Couper le poireau en rondelles d’env. 4 mm d’épaisseur. Nettoyer les chanterelles, couper évent. en deux. Chauffer le beurre. Faire revenir poireau et champignons env. 3 min en remuant. Mélanger crème et bouillon avec la maïzena, ajouter, cuire doucement env. 4 min, rectifier l’assaisonnement. Disposer deux morceaux de pain par assiette, répartir la garniture dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
501 kcal
- Énergie
30 g
- Énergie
47 g
- Protéine
11 g