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Betty Bossi

Salade de courge et crostini au chèvre

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Cette salade d’automne démontre que la courge butternut peut aussi être dégustée crue!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
550 kcal
Végétarien
Salade de courge et crostini au chèvre

Ingrédients

d’ huile de colza
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de courge (p. ex. butternut)
NaN g
de graines de courge
NaN c.s.
de roquette
NaN g
de pain aux grains entiers
NaN tranches
de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de courge (p. ex. butternut)
    NaN g
    de graines de courge
    NaN c.s.
    de roquette
    NaN g
    de pain aux grains entiers
    NaN tranches
    de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
    NaN g

    Mélanger huile, vinaigre, sel et poivre dans un saladier. Ajouter la courge grossièrement râpée. Faire griller les graines de courge dans une poêle antiadhésive. Incorporer à la courge avec la roquette. Tartiner les tranches de pain avec le fromage frais, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Glisser env. 3 min dans le four préchauffé à 220° C (chaleur tournante), présenter avec la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

550 kcal

Énergie

35 g

Énergie

42 g

Protéine

17 g

Bon appétit