Quiche carotte et chou frisé
Quand le temps se rafraîchit, cette quiche aux légumes tombe à pic.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 416 kcal
Ingrédients
- chou frisé
- NaN g
- carottes
- NaN
- abaisse de pâte à gâteau à l’épeautre (Ø env. 32 cm)
- NaN
- œufs
- NaN
- de maïzena
- NaN c.s.
- de séré demi-gras
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- feuilles de marjolaine
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- chou frisé
- NaN g
- carottes
- NaN
- abaisse de pâte à gâteau à l’épeautre (Ø env. 32 cm)
- NaN
- œufs
- NaN
- de maïzena
- NaN c.s.
- de séré demi-gras
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper le chou frisé en deux, émincer à la mandoline en lanières d’env. 2 mm d’épaisseur. Ajouter les carottes grossièrement râpées. Déposer la pâte dans un moule en tôle (Ø env. 30 cm) chemisé de papier cuisson, piquer plusieurs fois à la fourchette. Répartir les légumes sur la pâte, tasser un peu. Mélanger les oeufs avec tous les ingrédients, jusqu’au poivre compris, verser dessus.
- feuilles de marjolaine
- NaN c.s.
Répartir la marjolaine. Cuire env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
416 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
35 g
- Protéine
17 g