Ebly à la courge et au poulet
Un plat complet au quotidien, c’est idéal: tout en un!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 397 kcal
Ingrédients
- de courge (p. ex. muscade)
- NaN g
- d’ huile de colza
- NaN
- d’ Ebly Tendre Blé
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- d’émincé de poulet
- NaN g
- de thym
- NaN brins
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de courge (p. ex. muscade)
- NaN g
- d’ huile de colza
- NaN
- d’ Ebly Tendre Blé
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- d’émincé de poulet
- NaN g
- de thym
- NaN brins
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Râper grossièrement la courge. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter courge, Ebly et bouillon, porter à ébullition, cuire doucement env. 8 min à couvert. Répartir dessus l’émincé de poulet, cuire doucement env. 5 min à couvert jusqu’à ce que l’Ebly soit cuit et que le liquide soit absorbé. Effeuiller les brindilles de thym, éparpiller, mélanger, rectifier l’assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
397 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
58 g
- Protéine
27 g