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Betty Bossi

Paupiettes de poisson Parmentier

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Un plat cuit au four est vraiment idéal. Ces paupiettes d’omble chevalier enveloppées avec de la laitue romaine tombent à pic.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
281 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Paupiettes de poisson Parmentier

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN c.s.
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de pommes de terre à chair ferme
NaN g
filets de lieu noir MSC (d’env. 100 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
poivre
un peu
feuilles de laitue romaine
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de pommes de terre à chair ferme
    NaN g
    filets de lieu noir MSC (d’env. 100 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    poivre
    un peu
    feuilles de laitue romaine
    NaN

    Mettre huile, moutarde et sel dans un grand bol. Peler les pommes de terre, émincer à la mandoline en tranches d’env. 2 min d’épaisseur, ajouter, bien mélanger. Répartir les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuire env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240° C. Baisser la température à 200° C. Saler et poivrer le poisson, recouper les côtes épaisses de la laitue romaine. Envelopper chaque morceau de poisson dans deux feuilles de laitue, poser sur les pommes de terre, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

281 kcal

Énergie

4 g

Énergie

36 g

Protéine

25 g

Bon appétit