Paupiettes de poisson Parmentier
Un plat cuit au four est vraiment idéal. Ces paupiettes d’omble chevalier enveloppées avec de la laitue romaine tombent à pic.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 281 kcal
Ingrédients
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- filets de lieu noir MSC (d’env. 100 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- poivre
- un peu
- feuilles de laitue romaine
- NaN
Et voici comment cela se fait
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- filets de lieu noir MSC (d’env. 100 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- poivre
- un peu
- feuilles de laitue romaine
- NaN
Mettre huile, moutarde et sel dans un grand bol. Peler les pommes de terre, émincer à la mandoline en tranches d’env. 2 min d’épaisseur, ajouter, bien mélanger. Répartir les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuire env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240° C. Baisser la température à 200° C. Saler et poivrer le poisson, recouper les côtes épaisses de la laitue romaine. Envelopper chaque morceau de poisson dans deux feuilles de laitue, poser sur les pommes de terre, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
281 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
36 g
- Protéine
25 g